Aller au contenu principal

EPLEFPA Châteaulin - Morlaix - Kerliver

À Morlaix, les élèves de Suscinio en pincent pour les crabes

Rédaction Ouest-France - 19 septembre 2021

À Morlaix, ce restaurant scolaire a tout bon

Delphine Van Hauwaert - Ouest-France - 25 mai 2021

À Plouégat-Guérand, le chemin pédagogique prend forme

Rédaction Le Télégramme - 8 avril 2021

Ces étudiants vont cuisiner des invendus alimentaires

Rédaction Ouest-France - 11 mars 2021

Les lycéens s’emparent d’un texte politique

Rédaction Ouest-France - 6 février 2021

Le mythe d’Antigone revisité à Suscinio, à Morlaix

Rédaction Le Télégramme - 3 février 2021

1 200 CV sur les terres du lycée de Suscinio à Morlaix

Rédaction Le Télégramme - 1er février 2021

La zone humide du Kélenn est « en bon état »

Rédaction Ouest-France - 12 janvier 2021

De Suscinio à Perharidy, la santé par les plantes

Rédaction Le Télégramme - 12 janvier 2021

Hugo, youtubeur agricole

Rédaction Le Télégramme - 11 janvier 2021

À Suscinio, un simulateur de conduite… d’engins agricoles !

Rédaction Le Télégramme - 9 décembre 2020

Agriculture et intelligence artificielle à Suscinio

Rédaction Le Télégramme - 23 décembre 2020

Le chou de Ploujean est revenu sur ses terres

Rédaction Le Télégramme - 29 novembre 2020

Les légumes bio de Suscinio font fi du confinement

Rédaction Le Télégramme - 20 novembre 2020

Porte-outils : Les yeux rivés sur son travail

Fanch Paranthoen - Paysan Breton - 18 novembre 2020